Página 14 da Seção 1 do Diário Oficial da União (DOU) de 18 de Outubro de 1960

Diário Oficial da União
há 59 anos

• 10-62-0O2-04 — Fraldinha

EB

10-62-3J2•05 — Filé mignon

..EB 10-62-0(h.-06 — Lagarto

EB 10-62-002-07 — Lombo ou filé de lombo

EB. 10-02-002-08

-Pato ou ratinho

De 2. a Categoria:

EB

10-62-902-09 — Acém

El3 10-02-002-10

— Costela

123 1C-62 00-11 —

Pa ou braço

De 3.a tatt,egoria:

EB 10-62-002-12 — Fralda, matainbre ou barrigl

IE.:- lu - 62 - 1.s:;2 - 13 — Peito

ES 10-62-302-14 — Perna ou pá de raacotõ

.V.3 10-62-002-15 — Pescoço

Eli 10-62-1)92 16 — Ponta de agulha

24213 10-62-003 — Carne de Balaio

EB 10-62-004 — Carne de Cabia ou Cabrito

1:113 10-62-005 — Carne de Carneiro

EH 10-62-006 — Carne de Coelho e Caças

EB 1(.-62-(06-01 — Coelho

EB-10-62-006-02 ___. Lebre

:0-52-06-03 — Paca

.EB 10-62-006 04 — Peixe boi

EB 10-62

7-006 05 -EB 10-62-006 06 — Veado

EB 10-62-007

— Carnes de galináceos e outras aves

EB 10-62-007-01 - Capão

EB 10-62-007-02 — Frango

EB 10-62-007-03. — Galinha

EB 10-62-607 04 — Galinha d'Anaola

EB 10662-007-05 — Ganso

113 10-62-007-06 — Marreco

B 10-62-007-07 — Pato

E

1 B 10-62-007-68. — Perdia

2 13 10-62-007-09 —- Peru

EB 10-62-007-10 •— Pombo

10-62-008 -- Carne de porco

kj3 B 10-62-019 — Miúdos ou vísceras

El3 10-62-009-01 — Bofe

123 10-62-609-02 — Bucho ou dobradinha',

El3 10-62-009-03 — Coração

- Flgado

113-10-62-909-04

113 10-62-005-05 Lingua,

— Miolo

EB 10-62-009-06

--Mocotó

123 10-62-909-07

113 i0-62-003-08 — Pulmão

113 10-62-009-09. — Rabada

LI3 10-62-009-10 — Rins

113-10-62-009-11 Timo

Defumadas

Carnes SéCa3, Salgadas e

113 10-62-010 — Carne de porco salgada

113 10-62-011 — Carne de porco defumada ou em salmoura

113 10-62-012 — Carne de porco sêca

113 10-62-013 ^ Pre.stmtos

irrs 10-62-014 — Carne de boi ou vitela séca Ou charque

Charque tipo AA — gordura ou flor especial

EB 10-62-014-01 —

113 10-62-014-02 — Carque tipo SS — gorda

11310-62-014-03 Charqae tipo XX — boa gordura

113 1062-014104 Charque tipo BB — gordurinha

— Charque tipo GG — Havanês

223-10-62-014-05

113 10-62-014-06 — Cahrque tipo'MM — Carona •

113 10-62-015 — Carne de Sol

1218 10-62-015-01 — Carne de sol defumada

113 10-62-01542 — Carne de Sol salgada tu em salmoura

113 10-62-016 — Línguas .

— Língua defumada

113 10-62-016-01

10-64-015

113 10-62-016-02 — Língua sê= .

10-64-016

113 10-62-017 - Vísceras e outros miúdos

10-64-017

113 10-62-017-01 Vísceras e outros miúdos defumados •

EB 10-62-021-11 — Picadinho de carne com legumes

103 10-62-021-12 - Presuntos

113 10 . 62-022 - Carnes, Miúdos e Vísceras enlatadas 'de poro()

ES 10-62-022-01 — Linguiça • "

NB 10-62-02-02 — Kitut de porco .

LB-10-02-023 — Salsichas

BB 10-02-023-01 - Salsichas aperitivo

EB 10-02-02342

- Salsichas de Frankfurtet

EH 10-61r023-03

— Salshas tipo Viena

113 10-62-024

— Línguas

113 10-62-024-01 — Língua de boi

EB .'.0-62-024-02 — L ngua de porco

-Exr.ratos de Preparações de Carne, Enlatados

EB 10-62-025 — Extrctos

EB 10-62-025-01 — Extrato de carne veribest

10-62-025-02 — Extrato de carne p/ Laboratório

EB 10-12-026 — Caldos

EB 10-62427 — Geléias

EB 10-62-027-01 — Geleia de mocotó

EB 10-62-027-02 — Geléia de galinha

EB 10-62-028 — Vastas de Carnes (natés):

EB 10-621 20-01 Pasta de carne

EB 10-62-0U-02 — Pasta de fígado

EB 10-62-029 — Sopas

. •

Outros produtos de origem animal

Compostos gordurosos:

KB 10-62-020 — rargurina

EB 10-62-031 — Óleos ou gorduras hidrogenadaS

Gorduras:

EH 10-02-03.> — Banha de. porco

L13 10-02-032-01 -- Banha

EB 10-62-032-02 -- Banha extra

03 10-62-032 7 03 -- Banha refinada

) 113 10-62-033 — Gordura bovina

'IM3 10-62-034 ' -- Gordura ovino

123 10-62-03.44 — E;tearina de banha

113 10-62-036 — Estearina de expressão

-113-10-62637 Cordura de ossos

EB 10-62-033 — óleo de- Banha

113 10-62-034 — Toucinho

P23 10-62-039-01 —.Toucinho defumado (bacon

113,10-62-0l9-02 — Toucinho fresco, frigorificado ou congelactO • Bps. 10-02-039-03 - Toucinho salgado ou em salmoura

EB 10-62-040 — Torresmos

EB 10-64 — Combustíveis para iluminação e cozinha EB 10-64-001 — Álcool

EB 10-64-001 01 — Álcool Solidificado

EB 10-64-002 — Antracita

10-64-003 — Carbureto de Cálcio

EB

Carvão Mineral Bulha

EB 10-64-004 — ou Carvão de Peara

10-64-004-01 — Carvão mineral, em briquetes

EB

10 - 64 - 00 Carvão Vegeta/

EB

10-64-005-01 — Carvão vegetal,

EB - em briquetes

10-64-000

EB — Gás de iluminação

EB 10-64-007 — Gás liquido

EB 10-64-008 — Gás natural

EB 10-64,009 — Gás Pobre

EB 10-64-010 — ec.co/ina

EB 10-64-011 — Lenha

EB 10-f4-012 — Linhite

10-64-012-01 — Ladina em briquetes

EB 10-E4-013 — Óleo Combustível

EB 10-64-014 — Óleo para lamparina de mecha

EB — Cuerozene

i R13 — Turfa

— Vela

EB

IOB 10-62-017-02 — Vísceras e outros miúdos salgados e em salmOra

n3 10-62-017 03 Vísceras e outros miúdos secos

Carne Embutidas

113 10-62-016 — Salsichas e semelhantes, de tôdas as espécies

123 10-62-018-01 — Chouriço

113 10-62-018-02 — Linguiça

— Morcela

113 10-62-018-03

113 10-62-018-04 — Mortadela

123 10-62-018-06 — Paio

k13 10-62-018-06 — Rolado ou queijo de porco

— Salame

123 10-62-018-07

123 10-62-018-08 — Salsicha

1:8 10-62-018-09 — Salsichão - •

— Carnes, Miúdos e Visceras enlat4das de aves domésticas EB 10-62-019

EB 10-62-019-01 — Canja de galinha.

de galinha

EB 10-62-019-02 — Pasta

EB 10-62-019-03 — Feral em escabeche

EB 10-62-020 — Carnes, Miúdos e Vísceras enlatadas de caças diversas EB 10-62-021 — Carnes, Mfildos e Vísceras enlatadas de boi

EB 10-62 = 021-01 — Ahnondega

EB 10-62-021 02 — Corned Beet

EB 10-62-021-03 Fiambrada

Kitut de boi

1113 10-62-021-04

Kitut de vitela •

EB 10-62-021-0á

EB 10-62-$21-06 — Mortadela

EB 10-62-021-07 — Pasta de carne .

IlB 10-62-021-08 — Pasta de prezunto .

EB 10-62-021 09 — Peito de boi

EB 10-62-021-10 — Picadinho de carne

EB 10-94 -Pescados e Derivados

Peixes frescos, refrigerados tu congelados, inclusive'tevemente salgadOS

Do mar:

EB

10-94-001 — Albacora (Garra° alalunga) Sin: alvacora, albacora,

• bacora branca, bandolin, carorocoatá, atum branco

2M3 10-94-002 — Aibacora da la

ge (Necthunnus albacores)

P13 10-94-003

— Atum (Thunnus Th y .

nnus)

KB 10-94-004

— Eacalhau 1Gadus Callaris)

123 10-94-005

— Badejo branco (Mycteroperca microlepis) Sin: badejo.*

bicudo, badejo-saltão, badejo-sapateiro

E13 10-94-006

Badejo ferro (Mycteroperca bonacl) Sin: badejo-preto,

serigado-preto

113 10-94-007

— Badejo nàira (Mycteroperca rubra) Sin: mira

I13 10-94-008

— Badejo sabão (Rypticus saponaceus) Sin: serigado sabão,

badejo verdadeiro, badejo branco e badejo ferro

EB_ 10-94-009

— Bagre (Bagre bagre)

1:2 10-94-010

— Bagre amarelo (Anus spix11)

EB 10-94-011

— Bagre bandeira (Bagre marinus)

EB 10-94-012

— Bagre branco ou bôca lisa (Adiu upsulonophorus):

‘EB. 10-94-013 — Bagre do mar j(Arius barbus)

EB 10-94-014 ,

— Bagre' Curi ou Guarijuba (Anus luniscutis)

EB 10-94-015

— Barracucla ou Bicuda (Sphyraena barracuda):

EB 10-94-016

— Batata (Lopholatilus villarri)

EB 10-94-017 -Batata de pedra (Caulolatilus crysops)

EB 10-94-018 —

Bonito ou bonito pintado (Gymnosarda alleterata)

EB 10-94-019 — Cação anequim (Carcharotion charcharias)

EB 10-94-020 — Cação angolista (Mustelus canis)

}...13 10-94-021 — Cação anjo (Squalina squatina).