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21 de julho de 2019
Artigo 188 do Decreto nº 5.916 de 13 de Março de 1975 de São Paulo

Art. 188 do Decreto 5916/75, São Paulo

Decreto nº 5.916 de 13 de Março de 1975

Aprova o Regulamento a que se refere o artigo 22 do Decreto-lei nº 211, de 30 de março de 1970, que dispõe sobre normas de promoção, preservação e recuperação da saúde no campo de competência da Secretaria de Estado da Saúde

Artigo 188 - Os matadouros-frigoríficos, matadouros, triparias, charqueadas, fábricas de conservas de carnes, gorduras e produtos derivados, fábricas de conservas de pescados e estabelecimentos congêneres, de acordo com sua natureza, as atividades desenvolvidas, o processamento das operações industriais e o equipamento industrial utilizado, terão, a critério da autoridade sanitária e observada a legislação federal pertinente:

I - currais;

II - departamento de necrópsia;

III - sala de matança;

IV - câmaras frigoríficas;

V - depósito de matéria prima;

VI - laboratório;

VII - salas de manipulação;

VIII - sala de embalagem, envasamento ou enlatamento;

IX - sala de acondicionamento;

X - sala de expedição.

Parágrafo único - As dependências utilizadas para preparo e fabrico de produtos destinados à alimentação humana deverão estar completamente isoladas das demais.

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