jusbrasil.com.br
2 de Maio de 2024

Evento discute tendências e inovações na gastronomia

Inova Gastronomia promove oficinas com chefs renomados

há 12 anos
0
0
0
Salvar

João Pessoa Como o objetivo de promover a inovação do mercado gastronômico paraibano e tornar o estado um destino turístico de qualidade nesse segmento, o Sebrae na Paraíba promove o Inova Gastronomia Paraibana. O evento, que começou nesta terça-feira (16) e segue até quinta-feira (18), integra as ações da instituição durante a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia.

De acordo com o diretor-técnico do Sebrae no estado, Luís Alberto Amorim, o Inova fortalecerá a atividade gastronômica e tornará a Paraíba referência no cenário nacional e internacional. "Instituiremos um fórum de inovação gastronômica permanente no estado", disse.

O Inova Gastronomia Paraibana, que está sendo realizado no hotel do Sesc Cabo Branco, vai promover diversos painéis e atividades mediadas por renomados chefs brasileiros, além de atividades focadas na capacitação dos profissionais de bares e restaurantes. A programação conta com oficinas práticas, aulas-shows, degustações, análise de tendências de mercado, case de sucesso local, técnicas e influências.

Na abertura do evento, o presidente da Fecomercio Paraíba, Marconi Medeiros, destacou o grande momento de inovação e ascensão do estado no segmento de bares e restaurantes. "O Inova Gastronomia Paraibana chega para celebrar e contribuir positivamente para esse cenário".

O Inova Gastronomia Paraibana conta com participação dos principais nomes da gastronomia brasileira, como a chef Ana Luiza Trajano, que vai ministrar a palestra Minha vida é andar por esse país: como as pesquisas subsidiam a inovação na cozinha, durante o Fórum Paraibano de Inovação Gastronômica, que faz parte da programação do Inova.

Para participar do Fórum Inova Gastronomia Paraibana é necessário pagar uma taxa no valor de R$ 80. Já a inscrição nas oficinas práticas, que independem da participação no fórum, custam R$ 40 para os que já estão inscritos no fórum o preço é de R$ 10. Os interessados em apenas visitar o evento poderão garantir seu lugar doando apenas dois quilos de alimentos.

Serviço:

Sebrae na Paraíba: (83) 2108-1218

www.pb.agenciasebrae.com.br

Central de Relacionamento Sebrae: 0800 570 0800

Notícias Relacionadas 16/10/2012 | 16:50 Tocantins encerra inscrições para Empretec nesta terça

11/10/2012 | 18:15 Chef leva novidades para empresários de Cáceres

08/10/2012 | 16:10 Fazendas batizam pratos regionais do Festival Agrosabor

  • Sobre o autorOs pequenos negócios em pauta.
  • Publicações15189
  • Seguidores222
Detalhes da publicação
  • Tipo do documentoNotícia
  • Visualizações621
De onde vêm as informações do Jusbrasil?
Este conteúdo foi produzido e/ou disponibilizado por pessoas da Comunidade, que são responsáveis pelas respectivas opiniões. O Jusbrasil realiza a moderação do conteúdo de nossa Comunidade. Mesmo assim, caso entenda que o conteúdo deste artigo viole as Regras de Publicação, clique na opção "reportar" que o nosso time irá avaliar o relato e tomar as medidas cabíveis, se necessário. Conheça nossos Termos de uso e Regras de Publicação.
Disponível em: https://www.jusbrasil.com.br/noticias/evento-discute-tendencias-e-inovacoes-na-gastronomia/100127511
Fale agora com um advogado online