Busca sem resultado
jusbrasil.com.br
4 de Maio de 2024
    Adicione tópicos

    Novidades no restaurante do Complexo

    O restaurante Divina Gula, em funcionamento no Complexo da Justiça do Trabalho de Sergipe, está com novidades em seu cardápio. Frutas, sucos, água de coco, sanduíche natural, iogurte e açaí foram incluídos entre os alimentos vendidos pelo restaurante. A ação faz parte dos trabalhos do projeto PRAVIVER20, que objetiva promover a importância de uma alimentação saudável entre servidores e magistrados.

    As novidades atendem a uma proposta de adequação e sugestão de cardápio feita pela nutricionista Marcela Mori, contratada para assessorar o Setor de Assistência Médica do Tribunal nas ações de saúde a serem implementadas. A especialista verificou nesse início de ano as condições, características e propriedades nutricionais da alimentação fornecida no local e sugeriu, então, a introdução de alimentos mais saudáveis no cardápio.

    Outra ação do PRAVIVER20 é a reunião quinzenal de grupos de apoio específicos, como obesos e hipertensos.

    • Publicações5674
    • Seguidores630337
    Detalhes da publicação
    • Tipo do documentoNotícia
    • Visualizações7
    De onde vêm as informações do Jusbrasil?
    Este conteúdo foi produzido e/ou disponibilizado por pessoas da Comunidade, que são responsáveis pelas respectivas opiniões. O Jusbrasil realiza a moderação do conteúdo de nossa Comunidade. Mesmo assim, caso entenda que o conteúdo deste artigo viole as Regras de Publicação, clique na opção "reportar" que o nosso time irá avaliar o relato e tomar as medidas cabíveis, se necessário. Conheça nossos Termos de uso e Regras de Publicação.
    Disponível em: https://www.jusbrasil.com.br/noticias/novidades-no-restaurante-do-complexo/946127

    0 Comentários

    Faça um comentário construtivo para esse documento.

    Não use muitas letras maiúsculas, isso denota "GRITAR" ;)