Página 14 da Seção 1 do Diário Oficial da União (DOU) de 16 de Dezembro de 2016

Diário Oficial da União
há 7 anos


0304.85.10 Merluza negra (Dissostichus eleginoides) 10 
0304.85.20 Merluza antártica (Dissostichus mawsoni) 10 
0304.86.00 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) 10 
0304.87.00 -- Atuns (do gênero Thunnus), bonito-listrado (gaiado*) (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis) 10 
0304.88 -- Cação e outros tubarões, raias (Rajidae)   
0304.88.10 Tubarão-azul (Prionace glauca) 10 
0304.88.90 Outros 10 
0304.89 -- Outros     
0304.89.10 Pargo (Lutjanus purpureus) 10 
0304.89.20 Cherne-poveiro (Polyprion americanus) 10 
0304.89.30 Garoupas (Acanthistius spp.) 10 
0304.89.90 Outros 10 
0304.9 - Outros, congelados:   
0304.91.00 -- Espadarte (Xiphias gladius) 10 
0304.92 -- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)   
0304.92.1 Merluza negra (Dissostichus eleginoides)   
0304.92.11 Bochechas (cheeks) 10 
0304.92.12 Colares (collars) 10 
0304.92.19 Outros 10 
0304.92.2 Merluza antártica (Dissostichus mawsoni)   
0304.92.21 Bochechas (cheeks) 10 
0304.92.22 Colares (collars) 10 
0304.92.29 Outros 10 
0304.93.00 -- T ilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassiusspp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinusspp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),perca-donilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.) 10 
0304.94.00 -- Polaca-do-alasca (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma) 10 
0304.95.00 -- Peixes das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae, exceto apolaca-do-alasca (escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma) 10 
0304.96.00 -- Cação e outros tubarões 10 
0304.97.00 -- Raias (Rajidae) 10 
0304.99.00 -- Outros   10 
03.05 Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados),mesmo cozidos antes ou durante a defumação; farinhas, pós e pellets, depeixe, próprios para alimentação humana.   
0305.10.00 - Farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para alimentação humana 10 
0305.20.00 - Fígados, ovas e gônadas masculinas, de peixes, secos, defumados (fumados), salgados ou em salmoura 10 
0305.3 - Filés (Filetes*) de peixes, secos, salgados ou em salmoura, mas não defumados (fumados):   
0305.31.00 -- T ilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassiusspp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinusspp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),perca-donilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.) 10 
0305.32 -- Peixes das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae   
0305.32.10 Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadusogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus) 
0305.32.20 Saithe (Pollachius virens) 10 
0305.32.30 Ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme) 10 
0305.32.90 Outros 10 
0305.39.00 -- Outros   10 
0305.4 - Peixes defumados (fumados), mesmo em filés (filetes*), exceto subprodutos comestíveis de peixes:   
0305.41.00 -- Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus), salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho) 10 
0305.42.00 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) 10 
0305.43.00 -- T rutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache eOncorhynchus chrysogaster) 10 
0305.44.00 -- T ilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassiusspp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinusspp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),perca-donilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.) 10 
0305.49 -- Outros     
0305.49.10 Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadusogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus) 
0305.49.20 Saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme) 10 
0305.49.90 Outros 10 
0305.5 - Peixes secos, exceto subprodutos comestíveis de peixes, mesmo salgados,mas não defumados (fumados):   
0305.51.00 -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadusogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus) 



0305.52.00 -- T ilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassiusspp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinusspp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),perca-donilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.) 10 
0305.53 -- Peixes das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae, excetobacalhau (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)   
0305.53.10 Bacalhau polar (Boreogadus saida), saithe (Pollachius virens), ling(Molva molva), ling azul (Molva dypterygia), zarbo (Brosme brosme),abrotea-do-alto (Urophycis blennoides) e haddock ou lubina (Melanogrammus aeglefinus) 
0305.53.90 Outros 10 
0305.54.00 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii), anchovas (biqueirões*)(Engraulis spp.), sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp.,Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus), cavalinhas(sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomberjaponicus),cavalas-do-índico (Rastrelliger spp.), serras (Scomberomorus spp.), carapaus (Trachurus spp.), xaréus (Caranx spp.), bijupirá (cobia*) (Rachycentron canadum), pampos-prateado (Pampus spp.), agulhão-do-japão(Cololabis saira), charros (Decapterus spp.), capelim (Mallotus villosus),espadarte (Xiphias gladius), merma-oriental (Euthynnus affinis), bonitos(Sarda spp.), espadins,marlins, veleiros (Istiophoridae) 10 
0305.59.00 -- Outros   10 
0305.6 - Peixes salgados, não secos nem defumados (fumados) e peixes em salmoura, exceto subprodutos comestíveis de peixes:   
0305.61.00 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) 10 
0305.62.00 -- Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadusogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus) 
0305.63.00 -- Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis spp.) 10 
0305.64.00 -- T ilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassiusspp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinusspp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),perca-donilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.) 10 
0305.69 -- Outros     
0305.69.10 Saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme) 10 
0305.69.90 Outros 10 
0305.7 - Barbatanas, cabeças, caudas, bexigas-natatórias e outros subprodutos comestíveis de peixes:   
0305.71.00 -- Barbatanas de tubarão 10 
0305.72.00 -- Cabeças, caudas e bexigas-natatórias, de peixes 10 
0305.79.00 -- Outros   10 
03.06 Crustáceos, mesmo com casca, vivos, frescos, refrigerados, congelados,secos, salgados ou em salmoura; crustáceos, mesmo com casca, defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação; crustáceos com casca, cozidos em água ou vapor, mesmo refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; farinhas, pós e pellets de crustáceos,próprios para alimentação humana.   
0306.1 - Congelados:   
0306.11 -- Lagostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.)   
0306.11.10 Inteiras 10 
0306.11.90 Outras 10 
0306.12.00 -- Lavagantes (Homarus spp.) 10 
0306.14.00 -- Caranguejos   10 
0306.15.00 -- Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus) 10 
0306.16 -- Camarões de água fria (Pandalus spp., Crangon crangon)   
0306.16.10 Inteiros 10 
0306.16.90 Outros 10 
0306.17 -- Outros camarões   
0306.17.10 Inteiros 10 
0306.17.90 Outros 10 
0306.19 -- Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets de crustáceos, próprios paraalimentação humana   
0306.19.10 Krill (Euphausia superba) 10 
0306.19.90 Outros 10 
0306.3 - Vivos, frescos ou refrigerados:   
0306.31.00 -- Lagostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) 10 
0306.32.00 -- Lavagantes (Homarus spp.) 10 
0306.33.00 -- Caranguejos   10 
0306.34.00 -- Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus) 10 
0306.35.00 -- Camarões de água fria (Pandalus spp., Crangon crangon) 10 
0306.36.00 -- Outros camarões 10 
0306.39 -- Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets de crustáceos, próprios paraalimentação humana   
0306.39.10 Lagosta de água doce (Cherax quadricarinatus) 10 
0306.39.90 Outros 10 
0306.9 - Outros:   
0306.91.00 -- Lagostas (Palinurus spp., Panulirus spp., Jasus spp.) 10 
0306.92.00 -- Lavagantes (Homarus spp.) 10 
0306.93.00 -- Caranguejos   10 
0306.94.00 -- Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus) 10 
0306.95.00 -- Camarões   10 

Figura representando 3 páginas da internet, com a principal contendo o logo do Jusbrasil

Crie uma conta para visualizar informações de diários oficiais

Criar conta

Já tem conta? Entrar