0304.85.10 | Merluza negra (Dissostichus eleginoides) | 10 |
0304.85.20 | Merluza antártica (Dissostichus mawsoni) | 10 |
0304.86.00 -- Arenques | (Clupea harengus, Clupea pallasii) | 10 |
0304.87.00 -- Atuns | (do gênero Thunnus), bonito-listrado (gaiado*) (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis) | 10 |
0304.88 -- Cação | e outros tubarões, raias (Rajidae) | |
0304.88.10 | Tubarão-azul (Prionace glauca) | 10 |
0304.88.90 | Outros | 10 |
0304.89 -- Outros | | |
0304.89.10 | Pargo (Lutjanus purpureus) | 10 |
0304.89.20 | Cherne-poveiro (Polyprion americanus) | 10 |
0304.89.30 | Garoupas (Acanthistius spp.) | 10 |
0304.89.90 | Outros | 10 |
0304.9 | - Outros, congelados: | |
0304.91.00 -- Espadarte | (Xiphias gladius) | 10 |
0304.92 -- Merluza | negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.) | |
0304.92.1 | Merluza negra (Dissostichus eleginoides) | |
0304.92.11 | Bochechas (cheeks) | 10 |
0304.92.12 | Colares (collars) | 10 |
0304.92.19 | Outros | 10 |
0304.92.2 | Merluza antártica (Dissostichus mawsoni) | |
0304.92.21 | Bochechas (cheeks) | 10 |
0304.92.22 | Colares (collars) | 10 |
0304.92.29 | Outros | 10 |
0304.93.00 -- T | ilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassiusspp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinusspp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),perca-donilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.) | 10 |
0304.94.00 -- Polaca-do-alasca | (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma) | 10 |
0304.95.00 -- Peixes | das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae, exceto apolaca-do-alasca (escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma) | 10 |
0304.96.00 -- Cação | e outros tubarões | 10 |
0304.97.00 -- Raias | (Rajidae) | 10 |
0304.99.00 -- Outros | | 10 |
03.05 | Peixes secos, salgados ou em salmoura; peixes defumados (fumados),mesmo cozidos antes ou durante a defumação; farinhas, pós e pellets, depeixe, próprios para alimentação humana. | |
0305.10.00 | - Farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para alimentação humana | 10 |
0305.20.00 | - Fígados, ovas e gônadas masculinas, de peixes, secos, defumados (fumados), salgados ou em salmoura | 10 |
0305.3 | - Filés (Filetes*) de peixes, secos, salgados ou em salmoura, mas não defumados (fumados): | |
0305.31.00 -- T | ilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassiusspp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinusspp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),perca-donilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.) | 10 |
0305.32 -- Peixes | das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae | |
0305.32.10 | Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadusogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus) | 0 |
0305.32.20 | Saithe (Pollachius virens) | 10 |
0305.32.30 | Ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme) | 10 |
0305.32.90 | Outros | 10 |
0305.39.00 -- Outros | | 10 |
0305.4 | - Peixes defumados (fumados), mesmo em filés (filetes*), exceto subprodutos comestíveis de peixes: | |
0305.41.00 -- Salmões-do-pacífico | (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus), salmão-do-atlântico (Salmo salar) e salmão-do-danúbio (Hucho hucho) | 10 |
0305.42.00 -- Arenques | (Clupea harengus, Clupea pallasii) | 10 |
0305.43.00 -- T | rutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache eOncorhynchus chrysogaster) | 10 |
0305.44.00 -- T | ilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassiusspp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinusspp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),perca-donilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.) | 10 |
0305.49 -- Outros | | |
0305.49.10 | Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadusogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus) | 0 |
0305.49.20 | Saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva) e zarbo (Brosme brosme) | 10 |
0305.49.90 | Outros | 10 |
0305.5 | - Peixes secos, exceto subprodutos comestíveis de peixes, mesmo salgados,mas não defumados (fumados): | |
0305.51.00 -- Bacalhau-do-atlântico | (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadusogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus macrocephalus) | 0 |