jusbrasil.com.br
16 de Junho de 2024
    Adicione tópicos

IV Torneio Estadual de Futebol Society encerra mais uma rodada

Contrariando a impressão da semana passada, a terceira rodada do IV TORNEIO ESTADUAL DE FUTEBOL SOCIETY-Regional Grande São Paulo, serviu para mostrar que os grandes favoritos ainda não se destacaram realmente. Por exemplo, o TABELIONATO GRANJA VIANA, que goleou nas 2 primeiras partidas tomou uma virada incrível do 4º CARTÓRIO DE NOTAS, e agora vê riscos em sua classificação. O campeão 11º REGISTRO DE IMÓVEIS levou um "sacode" do TABELIONATO UBIRATAN FC, e também passa a correr perigo, enquanto seu rival já garantiu sua vaga. Outro que está tranquilo é o COTIA, que emendou a maior goleada da competição em cima do CUMBICA FC, e já está nas oitavas. No próximo domingo, mais definições devem ocorrer, com os Grupos F, G e H fazendo suas segundas apresentações.

EMPATE NA CONTINUÇÃO

Todos souberam do jogo interrompido na primeira rodada, devido à atitude intempestiva de um infeliz componente do 23º CARTÓRIO DE NOTAS, que quase conseguiu estragar a festa dos demais participantes. O minuto e meio final daquela partida foi disputado neste domingo, e o SÓ KENHÉ conseguiu chegar ao empate, através da cobrança de um shoot-out pelo artilheiro Thiago, fazendo justiça a tudo o que aconteceu com a bola rolando.

DEL GUERCIO SE RECUPERA

Depois da derrota na estreia, o DEL GUERCIO precisava de um bom resultado para se manter na briga pela classificação. Aproveitando, e bem, dos desfalques do 23º CARTÓRIO DE NOTAS, o time de Itaquá se mandou para ataque, pressionando a defesa rival em busca dos gols que precisava. Demorou um pouco, é verdade, mas a partir do 1º gol de Ronaldo, a coisa ficou mais fácil e a vitória veio até com certa tranquilidade, melhorando muito a situação do time azul e branco.

SÓ KENHÉ EMBOLA TUDO

A patrida começou movimentada, com os dois times demonstrando um bom conjunto, sempre em busca dos gols. Tanto que em apenas 5 minutos o placar já mostrava a igualdade em 1 a 1, além de várias oportunidades desperdiçadas. Porém, uma verdadeira tempestade se abateu sobre a quadra, tornando o jogo amarrado. Tanto VAMPRÉ quanto SÓ KENHÉ tiveram que deixar a técnica de lado e apelar para o

coração. Melhor para os rapazes de Santana, que chegar à vitória no finalzinho.

COTIA DECOLA SOBRE CUMBICA

Um verdadeiro massacre. Com todo o respeito à vontade apresentada pelo time do CUMBICA FC, foi exatamente isso o que aconteceu. Sem dó nem piedade, o esquadrão de COTIA foi para cima do adversário desde o começo, pressionando muito em busca de cada vez mais gols. Nem precisou que o artilheiro Marcos estivesse muito inspirado (marcou só 4 vezes) para que a maior goleada da competição até aqui fosse estabelecida, e a vaga nas oitavas estivesse garantida.

SÃO BERNARDO REAGE

Como nenhum dos dois times havia vencido na primeira rodada, um triunfo nesta partida era essencial. Assim, o jogo começou aberto, e logo a 5 segundos Tadeu abriu a contagem para o DISTRITO SÃO MATEUS. Porém, rapidamente Lucas marcou 3 vezes, virando o placar a favor do 4º TABELIÃO S.B.C., em apenas 5 minutos. Daí em diante, o time da ZL pressionou, tentando a igualdade, mas os rapazes de

cinza souberam explorar o contra ataque para definir a vitória, conquistando seus 3 pontos.

UBIRATAN DERRUBA CAMPEÃO

No jogo mais aguardado da semana, uma grata surpresa. O primeiro tempo até cumpriiu com a expectativa geral, já que os dois times se esmeraram na marcação, garantindo a igualdade sem abertura de contagem. Mas, na volta do intervalo, o TABELIONATO UBIRATAN FC não quis saber de cautela e se mandou para a frente, surpreendendo a defesa do 11º REGISTRO DE IMÓVEIS, abrindo rapidamente uma confortável vantagem no placar, derrubando o favoritismo do campeão de 2012.

UPA SOFRE, SUA, MAS LEVA

Outra partida equilibradíssima, do começo ao fim. No primeiro tempo as defesas levaram a melhor, com o 0 a 0 persistindo no placar até o último minuto, quando Renato abriu a contagem para o UNIDOS POR ACASO. Porém, na volta do intervalo, o PI FC demonstrou não estar entregue, e logo chegou ao empate. O time do Tucuruvi voltou a ficar na frente e até abriu uma pequena vantagem, mas no fim sofreu uma

enorme pressão e por pouco não cedeu o empate ao rival, que lutou bravamente.

SEVEN SUPERA IEPTB/SP

Depois de reagir na rodada anterior, o SEVEN+GOOD veio cheio de moral para seu terceiro compromisso no campeonato, tentando melhorar sua posição no grupo. Desde o começo o combinado Bom Retiro/Consolação esteve melhor em quadra, dominando as ações e abrindo vantagem no marcador. O IEPTB/SP até chegou a esboçar uma reação, mas apesar da luta de seus atletas, não conseguiu diminuir o

prejuízo o suficiente para evitar a derrota, que complica suas chances.

IBIRAPUERA ARRASA CNB

Precisando de 3 pontos para reagir na competição o IBIRAPUERA tratou de aproveitar os problemas do rival, e foi logo abrindo a contagem com 10 segundos de partida. O CNB/SP, muito desfalcado, e desanimado depois de 2 derrotas seguidas, não oferecia resistência, e assim a diferença foi aumentando no marcador. No fim, mesmo com o time do Dinamarco reduzindo o ritmo, a vitória foi mais do que tranquila e a situação melhorou muito dentro do grupo.

4º DE NOTAS DERRUBA FAVORITO

Vindo de duas sonoras vitórias, o TABELIONATO GRANJA VIANA entrou em quadra com grande chance de garantir a vaga por antecipação. E, apesar dos desfalques, conseguiu sair na frente, ao final do 1º tempo, dando a sensação de cumpriria com o roteiro estabelecido. Porém, o 4º CARTÓRIO DE NOTAS, com muita valentia, se mandou para o ataque e passou a pressionar, conseguindo chegar não só ao empate, mas a uma virada espetacular, entrando de vez na briga pelas vagas nas oitavas de final.