Restaurante do TRT: : Pé de Pequi vence licitação
Foi encerrada esta semana a licitação para o restaurante do TRT de Mato Grosso tendo como vencedor o Restaurante Pé de Pequi.
A licitação foi na modalidade de pregão presencial, do tipo menor preço por quilo. A empresa apresentou proposta de R$ 24,80 por quilo, valor condizente com o praticado no mercado a partir de parâmetro pesquisado em empresas do ramo e que possuem qualidade de cardápio assemelhado à vencedora do certame.
A elaboração da proposta de preço levou em consideração as características do restaurante instalado no complexo-sede do TRT que impactam os custos de sua manutenção, entre elas não funcionar aos sábados, domingos e feriados; bem como durante o recesso forense (de 19 de dezembro a 06 de janeiro) quando sua clientela reduz em cerca de 90%.
Outros pontos a serem observados pela concessionária desse serviço é a responsabilidade de atingir 70% de satisfação da clientela, sob pena de ficar sujeito a perder a concessão; investir em obras de adequação e somente servir refeições para o público interno. O custo mensal da concessão é de R$1.894,00.
LICITAÇÃO - A concessão do restaurante do TRT vigorou, por força contratual, por 5 anos e, para continuar disponibilizando o serviço aos magistrados e servidores, o Tribunal realizou licitação em julho passado. No entanto, nesse momento não houve interessados, nem mesmo da empresa que detinha a concessão (Restaurante Moriá).
Em novembro, novo certame licitatório foi realizado, após ampla divulgação no diário oficial, jornal diário de grande circulação e site do Tribunal. Esse processo foi concluído esta semana.
A empresa ganhadora terá agora o período do recesso forense (20/12 a 6/01) e todo o primeiro mês de 2011 para fazer as reformas e adequações necessárias para então reabrir as portas do restaurante no dia 31 de janeiro.
QUALIDADE DE VIDA - A Administração do Tribunal tem no restaurante um importante parceiro para a melhoria da qualidade de vida dos magistrados e servidores. O objetivo é proporcionar alimentação saudável, acompanhada de informações que melhorem os hábitos das pessoas. Esse foi o escopo da licitação.
(Aline Cubas)
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